Ingredientes para una persona
1 huevo
Un pimiento verde cortado en cuadritos pequeños
Champiñones laminados
Tomates cherry cortados en mitades
Sal
Pimienta
Unas hojas de albahaca y tomillo
Elaboracion:
Batir el huevo en un bol pequeño y agregarle sal, pimienta y las hojas de albahaca y tomillo finamente cortadas. También agregamos un poquito de los cuadritos de pimiento y 3 tomates cherry cortados en trozitos perquños.
En una sarten antiadherente que rociamos con un spray antiadherente vamos a verter la mezcla y repartimos por todos los lados del sarten.
Cuando veamos que está cuajanado le damos la vuelta para que se cocine por el otro lado.
Cuando esté lista la retiramos en un plato y salteamos en la misma sarten el resto de verduras durante un par de minutos. Salpimentamos al gusto.
Rellenamos la tortilla con las verduras y la cerramos.
Servimos con una tostada.
Podéis añadir un poco de queso rallado si os gusta.
Es una receta básica y muy sencilla que puede servir para desayuno o cena. Las hierbas frescas le da un sabor peculiar y muy rico!
Espero que os haya gustado.
Si prubas alguna de mis recetas te agradezco que me dejes un comentario diciéndome como te ha ido!
Hasta la próxima!
Recipe in English
Ingredients:
1 egg
One green bell pepper diced
Some mushrooms
A handfull of cherry tomatoes cut in halves
Salt
Pepper
A couple of fresh basil leaves and thyme
Procedure:
In a small bowl whisk the egg, add salt, pepper and the finely chopped basil leaves and thyme.
Add 2 or 3 cherry tomatoes cut into small pieces and about a teaspoon of the diced pepper.
In a non stick pan sprayed with cooking spray pour the egg vegetable mixture.
When it starts to set flip it on the other side to contiue cooking.
When it is done put it in a plate and sautée the rest of veggies in the same pan for a couple of minutes. Add salt and pepper to taste.
Fill the omelette with the sauteed veggies and wrap it.
Serve with a slice of toasted bread.
Hope you like it!
Please let me know if you you try any of my recipes.
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