Monday, February 27, 2017

Carrot cake pancake/ tortitas de tarta de zanahoria


Uno de los desayunos que más me gustan son las tortitas de avena!
Hoy con un sabor a tarta de zanahoria riquísimo!

Ingredientes:

Medio plátano machacado
Un huevo
Una zanahoria pequeña rallada
15 gm de salvado de avena o copos de avena triturados o harina de avena
Vainilla
Canela en polvo (medio cta)
Jengibre en polvo (una pizca)
Medio cta de levadura

Elaboración:

Machacar el plátano con un tenedor, añadir el huevo y batirlo con el plátano con un tenedo o unas varillas.
Agregar el resto de ingredientes y mezclar.
En una sarten antiadherente, ponemos un poco de spray antiadherente y hacemos tortitas.
Yo utilizo una cucharada de helado pequña para que salgan pequeño e iguales.
Cuando se cocinen por un lado, les damos la vuelta.
Decorar con un poco de miel y una nuez troceada.
Han salido 6 tortitas pequeñas, he puesto 6 gm de miel y 3 gm de nueces (total 6 smartpoints)

Espero que os hay gustado!

Hasta la próxima!



Recipe in English 
Ingredients:
Half banana
One egg
15 gm oatmeal flour or oat bran or ground old fashioned or quick cooking oasts.
Vanilla
Halt tsp cinnamon powder
Pinch of ginger powder
Half tap baking powder
One small grated carrot

Procedure:

Use a fork to purée the banana, add the egg and mix well.
Add the rest of the ingredients and mix with a fork or a whisk.
In a non stick pan, add non stick spray and use a small ice cream scoop (or a big one according to your preference) to make pancakes.
When they are cooked on one side, flip them.
Serve with honey and a chopped walnut.

This recipe yielded 6 small pancakes.
I used 6 gm of honey and 3 gm of walnut that makes a total of 6 smartpoints (weight watchers)

I hope you like!
Thanks for your visit!

No comments:

Post a Comment